Колесо

Михаил Никитин 11
Сухожилия черных веток,
Надо мной, на фоне неба...
Это точный, тонкий слепок
Мира, где еще я не был.

Черные прожилки тела,
Голубое сквозь ресницы.
Все прозрачные, чуть белые
Вокруг веток - сны , как птицы.

...............
...................
...............

Потянулись, побежали
Снизу вверх, потом обратно,
Споткнулись, задрожали,
Повторились многократно.

................
.................
................

Небо - обод, ветки - спицы,
Колесо - два мира свились.
Если мчится колесница,
Виден обод, спицы слились.