Петля - 2023 2018

Кристина Викторова
Кажется, вот-вот и готова петля,
Кажется, что сил не осталось петлять,
Но ведь это жизнь - вечная игра,
И я здесь одна,
Против всех и лишь за себя.

Надо выплывать, даже если боль тянет вниз,
Если зал зовёт, соберись, выходи на бис.
Ты ведь здесь игрок, так бери коня,
делай ход,
Выбирай сейчас , кто ты - арлекин или кукловод.
8.12.2023 (+2018)
Free verse