Давайте этим счастьем дорожить!

Яна Калина
Свои маршруты намечаем сами
И сами мы планируем свой день…
Стремимся ввысь, в неведомые дали,
Оставив за бортом хандру и лень.
Пусть даже нездоровится немного,
Не ладятся текущие дела.
Нет солнца, на душе печаль, тревога,
Быть нужно в настроении всегда!
От нас самих зависит наше счастье.
Как встретим утро,так свой день и проведём!
Пусть небо хмурое, с дождём, ненастьем,
Мы своё счастье обязательно найдём!
Нам в это просто очень верить нужно!
И будет радость! Будет позитив!
Давайте кайфовать от жизни дружно!
Пусть нас поддержит дружный коллектив!
Давайте даже в холод и ненастье
Мы будем каждый новый день ценить!
Ведь мы живём, и это уже счастье!
Давайте этим счастьем дорожить!!!

                (7.12.23г.)