Филиппу Киркорову

Михаил Стихоплётов
Павлиний красочный наряд
Как на бразильском карнавале.
Хвост веером, глаза горят...
Сравнится с Филей кто едва-ли.

Филипп Бедросович-Нарцисс.
Красив и Статен НебывАло!
Он много песен спел на БИС,
Но среди них шедевров мало.

Любимец Примадонн и Прим
Бывает безразличен к ним...
Не все на плотские утехи падки.
У каждого свои есть недостатки...
----------------------------------
"В джазе только девушки"
А Филипп один остался до седин.

08.12.2023 Михаил Стихоплётов