Волшебное царство

Галина Николайчик
Я буду любить тебя навсегда,
Ты можешь любить меня вечно,
И может быть сразу, иль никогда,
Получится наша с тобой бесконечность.

Я буду купаться в водах любви,
Я утону в эмоциях счастья
Или когда-нибудь в дебрях мольбы
Я буду  пытаться пройти сквозь ненастья.

Ты сможешь увидеть себя и меня,
Ты скажешь все то, что хочу я услышать,
Но кто остановит сквозь душу летя,
Огонь, пожирающий похоть бесстыжа.

Нам с ветром помашут летя облака,
Нам улыбнуться с мерцанием звезды,
И ноги закутает с цветом трава,
Где только найти то волшебное царство.