Чужие

Наталья Сигаева-Синюкина
Мне не хотелось больше отдавать.
И не хотелось больше сомневаться.
О том ,что не могу в себе держать,
Что так боялась я с тобой расстаться.
И почему?- я думала что навсегда
И почему?- поверила тебе однажды.
А может я любовь придумала сама?.
Ведь я бросала тебя мысленно
Не раз,не дважды.


Мне не хотелось вовсе верить,замечать.
Что мы с тобой давно уже чужие
Что мы устали просто себе врать,
И чувства наши попросту остыли.
Что мы утратили свою любовь.
И вместе нам не быть уже отныне.
По одиночке будем счастливы мы вновь.
И по своей вине,и по своей гордыне.