Как далеко до рая

Алексей Верошкин 2
О, мир извилистых границ
Зачем тебе моя персона
Сосуд судьбы земной испив
Я оказаться здесь не рад.

За что причина позади
Кувшин заполненный до края
Вложили в руки чтобы жил
И просыпался засыпая

И снова жизнь в моих руках
Не по ошибке очевидно
Блуждать мне заново в по тьмах
Прищурившись лукаво

Искать непринужденно смысл
Страницы закрывая
Чтоб наконец понять истину
Как, далеко до рая.