Там где идёт затяжная война

Марина Мальцева 6
Там, где идёт затяжная война,
Всё подругому, и взгляды на жизнь
Там, где лютует опять сатана,
Ты сам себе дал каманду, держись

Там, где теперь богровеет земля,
Сил, чтобы выжить нам, кажется нет
Там, где ответом ревут "Тополя,"
Будет не очень-то добрый рассвет.

Там, где безумство, там ужас и боль
Каплями крови лежат на снегу
Там где долина, есть скорби юдоль
Жалости нет ни на йоту к врагу.
 
Там где шакалов несметная рать,
Многим дорога начертана в ад.
Здесь и придется им всем умирать,
Знай мы не ступим ни шагу назад.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,08.12.2023г