пропаганда насилия

Вадим Бегленко
«Насилие мы любим и пропагандируем:
Насилие у нас везде –
Не думайте, что, где воюем,
Там и стремимся показать себя в грехе.

Насилию мы радуемся в спорте,
Да, и в военной области, вообще,
А там, где начинаются соревнования,
Мы тут, как тут, желаем быть в «цене».

Насилие нам нравится, ребята,
Насилием врагов мы бьём,
Но так не называем откровенно –
Геройством оное мы действие зовём!

И говорим: чего и сколько
Здесь выпускать и цены контролируем потом –
Следим за этим, а не то законно
Мы вас посадим, оштрафуем и припрём.

И говорим мы о победах,
Которых добиваемся насилием всегда:
Мы говорим о героизме,
На самом деле, это – убиенные тела.

Но вы должны поверить в наше дело:
Нигде вы в мире не добьётесь Красоты –
Ну, разве что, с Христом пойдёте
И станете Ребёнком – Он вам откроет Мир Любви…

Это – единственное исключение,
А в остальном… насилие везде,
И все воспитаны в насилии,
Ведь, государство вас не любит, как гражданского нигде!

Вот, если воевать вы захотите
И в спорте или на войне,
Тогда, вы – наш: вас государство любит
За то, что будете на его славной стороне;

И станете ему «давать» медали,
И звания, убитые тела,
Голосовать вы будете, конечно, правильно –
За тех, кто всё насилие не остановит никогда!»
                2023г