Поэтам с улыбкой

Наталья Анненкова Ефимова
* * *

Поэты, вы тешьте себя и гордыню
И верьте, что вы – лучше всех.
А я почитаю, за кофе ли, дыней,
Улыбку скрывая иль смех.


* * *

Пишите друг другу хвалебные "рецки",
Не все мы учились на "пять"...
Меня же за строгость суждений и резкость 
Не стоит всерьез принимать!