Полёт

Ирина Кательникова
Я себя ощущаю такой -
ветер кудри вплетает в гриву...
Конь гнедой летит подо мной
выгибая дугою спину...

Сердца стук слит со стуком копыт...
Монолиты галопом сметаю...
И глазам целый мир открыт...
И до звезд без крыльев взлетаю...

29.11.2023

фото из архива