Ее светлое братство и Мир Неопалимой Души

Татьяна Редькина
Ее светлое братство прекрасного, что внутри....
И снаружи самыми восхитительными встречами искрами...
Наполняют жизнь необыкновенными смыслами...
Новыми красками, звуками образами, что в безсмертии светит, горит...

Ее Светлый Мир Неопалимой Души... Мир Божественного Сияния...
Ее Единственный Возлюбленный Храм Восходящих Миров...
Благословляющий Бог... Вознесенного Мироздания...
И все есть в Любви... И Любовь есть во всем...
Бог
Есть
Любовь
...