Листик

Андрей Головатов
Ты любишь каждую минуту
Под этим солнцем проводить
Земля вращается по кругу
Жизнь пролетает словно миг

А что же дальше? дальше вечность!
И ты летишь за солнцем в след
Ты просто листик у тропинки
Вот ветер дунул, ты исчез