Ты протяни мне свою нежную ладонь...

Люба Березина
Ты протяни мне свою нежную ладонь,
Чтоб свою силу изнутри смог передать.
Я навеки....я навеки только твой!
И не привык твой дух один бросать.
Твои чудесные зелёные глаза
Меня вводят на мгновенье в транс.
Ты моя чистая и юная звезда!
Влюблён в тебя, как будто в первый раз!
Прости, если сделал что не так,
Прости, если спугнул тебя когда-то.
Ведь в сердце знаешь, я тебе не враг
Твоя душа - моей душой объята.
Даже если вдруг меня не станет
К тебе стремиться буду вновь и вновь
И пусть мой призрак в темноте растает,
Но буду я с тобой, моя любовь.
Будешь спать - тебя буду хранить,
Словно нежный ангел поднебесный.
Я научился пламенно любить!
И тебе о том давно известно.
Люблю тебя, прекрасное созданье!
И мне неведом страх перед судьбой.
И искренней не встретишь ты признанья,
Повторюсь,что я навеки только твой.