Нет греха тяжелее страстей

Гарри Башарянц
Нет греха тяжелее страстей,
Душу свою верой согрей.

Прелюбодеяние - попутчик беды,
Аритмия сбила лады.

Нет преступления тяжелее жадности,
Когда чья-то жизнь зависла в опасности.

Во всякой истине таится опасность:
Страсть, прелюбодеяние,
неудовлетворение, жадность.