Бегут года...

Александр Псковский
Года бегут,
И молодость проходит,
И где-то на цыпочках,
Старость подходит!
Года бегут,
Года идут,
И все родные
Нас ждут,
Когда же мы немножко повзрослеем,
И умом своим-
Мы поумнеем...
А сердцем никогда не постареем...