Мысль через Слово прорастает Звуком

Ruslan
Слова застыли в кружеве курсива,
Проникнув из иного измеренья.
Им робко шепчет Мысль свое «спасибо!»
За таинство чудесного рождения.
Хореография божественного танца,
Где звуки обретают смысл и формы,
Непостижима для любого иностранца.
Питают танец звуковые штормы.
Мысль матерЬЯльна, но законы плоти
Ей чужды и, она их презирая,
От них свободна, в истовом полёте
Движениями свободу подтверждая.