Немного о политике, как я её понимаю

Марина Шутас
Успешная политика - это движение вперёд.
Даже, если тебя отбросит назад, иди вперёд, пусть даже мелкими шагами.
Делай необходимые остановки на отдых и накопление сил, на продумывание текущей ситуации и принятия действенных решений для преодоления кризиса и застоя.
Не расслабляйся , ищи причины  неудач.
Уберёшь изначальную причину, отрубишь массу негативных последствий.
На ошибках учатся и поэтому признавай ошибки и старайся исправить их
не откладывая в "долгий ящик".
 
08.12.2023.