Сердечный зов

Павел Ищенко
Мы так могли,
Помочь друг другу...
Дошли мосты...
Но мы в разлуке.
Ещё лишь ты
В скорбящей сердце.
Других лишил,
Любого места.
Тебе одной,
Его дарил я.
Там ты одна,
Ты там, .....!
Тоскую, скорбь,
Ты так любима...
Сердечный зов...
Любимой имя,
Моя.....