сногсшибательный и органичный

Светлана Красильникова
Он холодный, как лёд, и циничный,
вместо сердца в груди кусок льда,
но, как друг он, безспорно, отличный,
кто приходит на помощь всегда.

Как скала за спиной возвышается,
защищая от всяческих бед,
и со мною на равных общается,
даже если несу полный бред.

Мать - природа его одарила,
красоты дав с лихвой на века,
мне же просто его подарила,
подтолкув с ним на встречу слегка.

Он в ладонях безумие тешит,
пропадая из виду во вне,
но, назвав меня лучшей из женщин,
всей душой потянулся ко мне.

Перед ним все распахнуты двери,
от улыбки искрит всё вокруг,
я прониклась насквозь его верой,
что товарищ надёжней чем друг.

Пусть холодный, как лёд, и циничный,
вместо сердца в груди кусок льда,
сногсшибательный и органичный,
раз вписался: С Тобой Навсегда!

КСД