Неуспеть

Разис Саваран
Она
     часто летает во сне
И порой этой тихой ночною
Херувимы поют
               это сны обо мне
И любви
          что без края длинною

Я не прочь
           как ни как по моей то вине
Ей приходится по ночи шлятся
Закрываю глаза и лечу вслед за ней
Но приходит  пора просыпаться