Отношения...

Олег Косилов2
Я хочу вас при встрече обнять
И руками держать вашу руку.
Выражения взгляда принять-
Предвкушая сладкую муку!

Вам достаточно только сказать:
Чтоб слова до души долетели,
Затрепещет сердце опять-
Расплавляя лёд и метели!

Вы творите чудес волшебство:
И во мне разжигаете чувство,
Страсти пламя, костра колдовство,
Ведь любовь это тоже - искусство!

Нет земного в наших телах:
Мы легки и бедам не зримы,
И всё горе рассыплется в прах,
Быть нам вместе необходимо!

Стих написан ночью, ох уж эта наша любовь...

          декабрь 08. 2023г.