Не обессудь Письма на слуху

Светлана Красильникова
Не обессудь, Родная,
что на твоей странице,
свои стихи слагая,
спешу любви напиться
и, прилагаю фото -
хочу, чтоб улыбнулась,
не спрашивая "Кто ты?"
улыбкой губ коснулась.

Скажи, как поживаешь,
Всё ль у тебя в порядке?
А я цветник сажаю,
разделывая грядки,
в своём саду Эдема,
где назначали встречу
капризная девчёнка,
косившая под Эмо
и мальчик, обречённый
стать тем, кого полюбишь.
Спроси и я отвечу,
что знаю кого любишь.

Как на духу отвечу,
что с ним знаком я лично,
ему прийти на встречу
весьма проблематично,
поскольку поливает
цветник в саду Эдема
и ждёт свою девчёнку,
косившую под Эмо.

***Твой Сон***