Ты мне снился...

Ирина Кательникова
Ты мне снился сегодня ночью,
Мне так сладко с тобою было...
Ты так нежно ко мне прикасался...
Целовал, что себя забыла...

Я до дрожи тебя хотела...
Я терялась-где быль, где небыль...
Как в последний раз оттавалась...
И как ангел взлетала в небо...

Ты мне снился сегодня ночью...
Ночь прошла...Просыпаться трудно...
Холодком по сердцу кольнуло
Без тебя пришедшее утро...

А-В
01.12.2023

фото из интернета