С тобой на веки

Андрей Головатов
Когда луна взойдет спокойным светом
И лик твой озарится в темноте
Я напишу лишь несколько сонетов
Они конечно будут. О тебе

Овал прекрасен. Губы словно роза
И волны тела бьются за кормой
Чего еще желать мне в этой прозе
Чтоб только Ты всегда была со мной

Ведь без любви И жизнь моя напрасна
И скучен, и протяжен будет день
С тобой одной. Душа моя прекрасна
Тебя одну любить я буду век