Назначение небес...

Гришечкина Нина
Когда другим ты добротой дорогу
                освещаешь,
От вдохновения творчества
             в небесах витаешь!
Назначение небес терпеливо
                выполняешь,
Мой друг! Красиво и достойно ,по
           своей стезе шагаешь!

               ***