Не бойся лжи...

Гришечкина Нина
Не бойся лжи и клеветы
              напрасной,
От тех людей,что нынче
      держаться у власти.
Небесам -тем подлецам
           держать ответ,
Такая кара пострашнее, чем
          наглый их навет!!

            ***