Тебе отказано в конфете...

Тома Никитина
Когда сидишь ты на диете,
Что доктор прописал.,
Тебе отказано в конфете,
И - "рот заклеить приказал".

Ешь, говорит, один разок,
На кухню лучше не ходи.
Пей воду, сок, чай, кофеёк,
И через месяц - приходи.

Когда в желудке пусто,
То нечему в нём и урчать.
Есть захотел, - попей.( Не густо),
Но иначе стройнее не стать.

С лишним весом уйдут болезни,
Забудешь,пожалуй, о докторах.
Будешь от радости петь песни
И танцевать на вечерах.

А Новый год спешит уже...
Встреча с ним приближается.
Твоя диета - на крутом вираже,
Но - никак не кончается...

Много таких, что на  диете... .
Всем здоровья.. Счастья.
Мы хоть и большие, но дети!
С наступающим, сестры и братья!

Экспромт на стихи автора Надежда Корн: "Свёкла - не мяско!"
http://stihi.ru/2023/12/07/7662