Заявил, что мой Кумир

Светлана Красильникова
Ты, милый мальчик, символ нежности и ласки,
Ты - мой мужчина, подаривший мне свой мир,
злым гением пробравшись в мою Сказку,
однажды заявил, что мой Кумир.

Мой сладкий мальчик, мой желанный, моё чудо,
мой Бог, мужчина, подаривший мир чудес,
как призрак, появившись ниоткуда,
внезапно в мной написанном воскрес.

Ты, милый мальчик, мой любимый и желанный,
Ты мой мужчина, кто Любовь в стихах воспел.
Взлетел, как коршун, ты над чувством первозданным,
потом, как Ангел, на ладошку мою сел.

Мой милый мальчик - символ нежности и страсти,
в твоих объятьях моя нежится душа,
когда неистово касаешься запястья,
целуя меня в губы, чуть дыша.

Мой сладкий мальчик, мой безудержно - отважный,
мой Бог, мужчина, кто, вставая на крыло,
дарил любовь, кружась журавликом бумажным,
разлуке вопреки и всем ветрам назло.

КСД