Я жизнь за Родину отдал

Александр Табаков 2
Цветут цветы.Сияет солнце...
Поют на ветках соловьи...
Но мне уже не слышать больше
Слова любимые твои...
Не провожу тебя до дома,
Не утону в твоих глазах...
И не услышу больше грома,
И ярких молний в небесах...
Твоей руки одно касанье,
Я улетаю в облака...
И в этом быстром расставанье
Я буду ждать тебя века...
Ты слёз не лей-моя родная,
На что я шёл,я точно знал...
Видать судьба моя такая:
Я жизнь за Родину отдал!