Разглядев, что не лгу

Светлана Красильникова
Я взяла тебя на мушку
и устроила ловушку,
говорила, что люблю
даже когда крепко сплю.
Обещая своё тело,
я слова пустила в дело,
протянула руку чинно,
сообщив, Ты - мой мужчина...!
Мой мужчина, самый нежный,
меня любящий прилежно,
мною обожаемый,
не воображаемый,
а реальный... Здесь, как есть,
как Твоя благая весть,
что влюблён... в меня быть может,
как в сухую землю дождик,
как в простор бродяга - ветер,
что кружился по планете,
залетая во все щели,
появившись вдруг в прицеле,
зафиксировался сам,
чтобы задержаться там
иль на миг, на год иль век,
чтобы свой закончить бег,
соревнуясь  с чувством веры,
кто в Любовь поверит первым
лишь взглянув в глаза колдунье,
разглядев в них, что не лгунья.

КСД