Песенка про свидание через год

Серж Курчинский
Не на завтра а через год ты мне
Назначаешь свидание
Через год свидание - как в тюрьме
Готовиться надо заранее

Холодный ручеек по спине
Воспоминания просятся
Или это сны и в каждом том сне
Улиц чересполосица

А мы не виделись с тобой столько лет
Что уже и не упомнится
Кто я тебе а кто ты мне -
Не невеста и не любовница

А мы не виделись с тобой сколько лет?
Не забудется не забудется
Я тебе кто и кто ты мне -
Знает только главная улица

На той улице хоровод огней
Голова от поцелуев кружится
А что на улице той ты сказала мне
И не вспомнится и не забудется

Холодный ручек по спине
Адреналин наверное
Свидание ты назначаешь мне
После последнего -
Первое

Успокою сердце и снова во сне
Как в первый раз тебя на той улице вижу я
Через год свидание - как в тюрьме
Повторяю опять про себя про тебя