На Родину голос не смей повышать, проходимец...

Маслов Михаил Юрьевич
На Родину
голос не смей повышать, проходимец!
Быстро собьём оголтелую спесь.
Мать - ты Россия: с тобой мы едины,
И сыновья твои храбрые здесь!

С нами Господь и Аллах -
Мы посланники мира.
Гордо и грозно стоим и в руках -
Честное знамя, а значит и сила!