Для каждого Он свой

Светлана Красильникова
Кто сказал "Он безобра'зный",
явно покривил Душой,
Он всегда многообразный
и для каждого Он свой,
так сказать, кого достоин,
что кому отмерено,
для меня Он грозный Воин,
но я ему поверила...

Я поверила Ему,
что вышло, в общем - то случайно,
не знаю как и почему,
но встретились однажды в Чайной...
Как встретились? Столкнулись лбами,
я шла вовнутрь, а он на выход,
не удивившись, что он замер,
я пропустила вдох и выдох,
в глаза уставившись Его,
где глубина... Так смотрят в Душу...
А рассмотрев затем всего,
сообразила, что Он лучший!

Он - лучшее, что может быть
со мной (и с ним) на Свете этом,
осталось только полюбить
и окрестить Его поэтом.
А что он Воин был, пустое,
коль воевал лишь с ветряными
и Он, естественно, достоин
со мною быть, влюбившись в имя,
которое ему сказала, прошелестев:
- Да Ты мой Свет, -
рукой на выход показала,
но он сказал, с улыбкой, - Нет...
Препроводив к столу галантно,
высокий стул ногой подвинул
и, показав свои таланты,
мне, козырнув, из вида сгинул.

КСД