Мне одиночество страшнее смерти...

Александр Блажнов
Мне одиночество страшнее смерти!
Об этом говорю я вам в серьёз.
Душою не лукавлю, вы поверьте,
И выхожу распахнутым на мороз.

Себя ни чуть я не жалею,
Хочу замёрзнуть сразу, в раз.
Хранить всю боль в себе умею,
И не выпячивая всем на показ.

Мне одиночество страшнее смерти..
Но больше режет всё же изнутри,
Когда в душе, играет Верди,
А все нахохлились, как Снегири ..