Лирика

Светлана Симанцева
Война... И будто  утопает Мир,
В разрухе, ненависти друг к другу.
Нас окружает вспыльчивость задир,
В которых ни ума, ни *SORRI* духу.

Амбиции все чаще берут верх
Над разумом, спокойствием и Верой.
И словно Бога человек отверг
Проникнувшись кровавой атмосферой.

Мы - взрослые,забыли про детей,
В погоне за достатком и комфортом.
И окунувшись в бездну соц. цетей,
Там чада следуют советам бота.

Как быстро детство покидает нас,
Ещё вчера мальчишки и девчонки...
Сегодня в стаи объединяясь
Всё чаще нам встречаются подонки.

Начни с себя! Ты, здравый человек!
Воспитывай в себе упорство и терпение.
Великодушие останется навек
И прекратится  саморазрушение .