Учитель

Светлана Симанцева
Быть учителем очень не просто,
Нужно доброе сердце иметь.
И бывает порой очень сложно
Всех детишек им обогреть.
Быть учителем-это призвание!
Ведь учитель надолго в сердцах,
Непослушных, порой невнимательных,
Озорных, неумелых мальцах.
С первой строчкой и первою цифрою
В них заложена Ваша душа.
Быть учителем-значит защитою,
Защищать всех детей, до конца!