Чизкейк с мандарином

Диля Канбекова
Чизкейк творожный к чаю
В морозный тихий вечер
Спекла я неслучайно
Для нашей тёплой встречи.

Украсила клубникой,
Добавив мандаринов
И клюквы с голубикой,
И ветки розмарина.

Пускай чизкейка сладость
Поднимет настроение,
А от общенья радость
Получим с упоением.