20 лет

Светлана Симанцева
Как быстро время пролетело,
Его б на миг остановить.
Взять за руку тебя несмело
И в садик, школу проводить.
Но я смотрю, а ты так вырос,
Я не заметила. Когда?
Уже совсем-совсем ты взрослый,
Но для меня малыш всегда.
Люблю тебя я очень сильно,
Горжусь тобой, мой взрослый сын.
Желаю быть всегда счастливым,
Люби, сынок, и будь любим!
Сегодня 20! С днём рождения!
Пусть будет трудно в перейди,
Но ты иди дорогой смело,
Ты за мечтой своей иди!
Ты парень с самым добрым сердцем,
Таких как ты, наверно нет.
Я пожелаю быть владельцем,
Как мыслей, так и слов своих!