Нейросеть

Светлана Симанцева
Мы меняем в сети своё имя и фото,
Мы всё время хотим походить на кого-то.
Только ретушью вряд ли исправят нутро,
Твоей жизни не знает, увы, там никто.
И глядят, улыбаясь,Де Ниро, Беллучи.
Но кто вам сказал, что они вас покруче?!
Всё ж у каждого в жизни свой идеал,
Вознесите себя на тот пьедестал.
Пусть другие копируют ваши черты,
Будьте сами собой, без нейросети!