Разговор с отцом

Светлана Симанцева
Я нашла его, пап, он такой же как ты.
С ним легко и тепло, понимаешь?
Он такой же смешной и серьёзный
С голубыми как небо глазами.
Я могу с ним часами болтать ни о чем,
Мне ни разу не было скучно.
Мне не страшно и все ни почём,
И мне очень сейчас это нужно.
Я люблю его, пап, он такой дорогой,
Будто знаю его сотню лет.
Не заменит его мне никто другой
С ним спокойно , вот весь секрет.
Я люблю его за руку крепко держать,
Как держала в детстве тебя.
Он мое равновесие, с ним помечтать.
Он уверенность,  крепость моя.