С новым годом!

Ольга Нынешнева
Этот карнавал твоих огней
Меня манит все сильней.
Звон посуды и хрусталя,
Брызги шампанского и огня.

Я хочу за тобой в хоровод,
Где сейчас веселится народ,
Где улыбки и счастливые лица,
Где меж нами нет границы.

Вся земля в вихре танца кружится
И на ресницы мои снег ложится.
В этот миг счастливей нет меня
Я кричу:
- С Новым Годом, Земля!