Военно-патриотическая

Николай Богомолов 4
Майор орёт -копайте
Похоже что он псих
Вчера снаряд по стенке
Размазал четверых
Смешались кровь и глина
А он орёт-копай
Кого не зацепило
Все попадете -в Рай
Какой там Рай
Тут пекло
Нам в Рай не по пути
В кровавой круговерти
До Рая -не дойти
Мы прокляты -забыты
И Бог забыл про нас
Мы в смерти не едины
Таков на нас приказ

Майор орёт копайте
Похоже -что он псих
Из тех кто отказался
Он расстрелял двоих
Война не побрякушки
Суров ее закон
Убили -расстреляли
Сгниваешь в чернозем
Не встать не разогнуться
Назад не отойти
За нас давно решили
Как жопой не крути
И рвется острой болью
В груди кровавый стих
Майор орет -копайте
Похоже что он псих.