Расцветают розы на снегу...

Ирина Кательникова
Расцветают розы на снегу,
снежных рос вобрав в себя жемчужины...
Оторваться взглядом не могу
от хрустальной красоты завьюженной...

Бахрамой резною снег провис,
над ветвей причудливой излучиной...
Отражая миллиарды брызг,
самоцветов, ныне не изученных...

02.12.2023

фото из интернета