Мы снова можем возродиться...

Анна Кускова 2
Зачем спешить и суетиться,
Не будет тьмы небытия,
Мы снова можем возродиться,
Тому Создатель судия.

Очнёмся у Истока Жизни,
Ведь там Начало всех Начал,
И этот край Святой Отчизны,
Души единственный причал.

Нам символ Солнца- птица Феникс,
Прольёт свой Негасимый Свет-
Безоговорочно поверим,
Что во Вселенной смерти нет.

Преклонных лет уже не бойся,
Живи спокойно, не тужи,
Навстречу с Господом настройся-
Живи по совести, без лжи.