Декабрь

Лариса Суздальцева
Привет, декабрь! Опять зима
Прохожих снегом засыпает,
И вновь вступив в свои права
На смену осени шагает.

Нас мандариновый закат
Под запах ели обнимает,
И тёплый плед, имбирный чай
Под звук метели согревают!

Тепло души и нежность рук
Согреют тоже в эту стужу,
И станет чаще сердца стук,
Когда кому-то кто-то нужен!