Мысли в слух

Павел Гордовский
Горят с годами микросхемы
Устаревает  старая мораль
На мониторах мнемосхемы
Хочу чтоб стало всё как в старь

Хрусталь на кухне в стали свет
На солнце отражается мгновенье
А я хочу со Сталиным поговорить
О нашем временном творение

И не понятно до конца к чему придем
И хрен поспоришь
За рюмкой красного вина
Скажи мне честно Коба корешь

Как нам придти куда нас вел
В край справедливости товарищ Джугашвили
К чему свобода нынче  довела
И что все горе-господа в итоге натворили?