Уже завтра мы...

Карина Уморен
Уже завтра мы заснем вместе...
Мне тепло от этой лишь мысли!
Тепло рядом твоего тела...
И твой шепот мне уже снится.

Я устала ждать нашей встречи.
И я рада, что она близко.
Завтра будет прекрасный вечер...
Ну не счастье, что он продлится?!

Сон пытается подступиться,
Опустить уставшие веки.
Но из них ведь огонь искрится,
И я таю в приятной неге...