Холодный запах

Людмила Первомайская
Холодный запах мандарин
И близкий хвойный запах ели,
К нам Новый Год опять спешит-
Снега уже поналетели.

Мы чуда ждём,как малыши,
Под ёлкой каждый год подарков
И пожеланий от души
И фейерверков-громких,ярких,

Гуляний с тройкою коней
И перезвонов с бубенцами,
Гирлянд со множеством огней
И дней весёлых,без печали.