Предновогоднее

Лариса Суздальцева
Декабрь уже вовсю хлопочет,
Готовя праздничный наряд,
Спешат минуты, что есть мочи-
Мгновенья не вернуть назад...

И эти чУдные моменты
Лови, копи, храни, смакуй!
Все впечатления- презенты
В багаж эмоций упакуй!

И вспомни, что ты в двадцать третьем
Под бой курантов загадал...
И в дней  ушедших многоцветьи
Что приобрёл...? Что потерял?

Мой год кота - ты был... "кудрявым"... !
Но ниточки сплелись в клубок-
Что было " левым"- стало "правым",
Ты дал мне правильный урок!

А огненный дракон всё ближе-
Пора чудес настанет вновь!
И в сердце, что пока в "затишье",
Ворвется новая Любовь!